CMYK Desarrollos , mejor conocido como Mundoweb , con domicilio en calle Carteros 104, colonia Postal, ciudad Oaxaca, municipio o delegación Oaxaca, c.p. 68080, en la entidad de Oaxaca, país México , y portal de internet www.mundoweb.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • * Elaboración de Contratos.
  • * Facturación.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • * Mercadotecnia o publicitaria.
  • * Prospección comercial.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Asunto (requerido)

Su mensaje (requerido)

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • * Nombre.
  • * Registro Federal de Contribuyentes(RFC).
  • * Clave única de Registro de Población (CURP).
  • * Fecha de nacimiento.
  • * Teléfono particular.
  • * Teléfono celular.
  • * Correo electrónico.
  • * Edad.
  • * Puesto o cargo que desempeña.
  • * Correo electrónico institucional.
  • * Teléfono institucional.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Telefónica

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo Electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Correo Electrónico, Nombre y cargo completo

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 Días laborales

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo Electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Internet Sitio Web

f) Ponemos a sus órdenes el siguiente formulario para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Asunto (requerido)

Su mensaje (requerido)

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alejandro Leon Morgado
b) Domicilio: calle Carteros 104, colonia Postal, ciudad Oaxaca, municipio o delegación Oaxaca, c.p. 68080, en la entidad de Oaxaca, país México
c) Número telefónico: 9515150878

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo Electrónico (use nuestro formulario)

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Sitio de Internet

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Datos de la empresa

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo Electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Publicar datos en Internet

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo Electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Envío de correo

Última actualización: 07/07/2014